排列3兑奖金额|体彩排列3专家预测 众彩网
政協劍川縣委員會調研電子商務進農村工作座談會在劍川縣電子商務公共服務中心召開
[2018/04/27]

    4月27日,政協劍川縣委員會調研電子商務進農村工作座談會在劍川縣電子商務公共服務中心召開。工信局局長楊劍華、張福旺、楊順泉,縣政協王梅芬、張開泰、趙立新等人,工業園區陳衡松,招商局李雙鳳,財政局董福泉,服務中心馬津原十余人參加了會議。

    會上,工信局局長楊劍華將我縣電子商務進農村項目的工作情況作了簡要匯報。政協劍川縣委員會的各個相關負責人對電子商務進農村項目作了工作交流。

 

 

 

    會議指出,劍川縣電商發展正在從初級階段逐步向提升階段過渡,存在著“地理標識”認證緩慢,行業標準滯后;物流配送企業配送時效無法滿足客戶需求;村級服務站點人員年齡偏高;大家對電子商務認知不足;電子商務工作統籌不足等問題。我們要切實統一思想,緊緊圍繞電子商務發展作為劍川縣社會經濟發展這個中心,認真落實政府的安排部署, 加快完善電子商務工作機制,積極爭創電子商務示范園區,全面推進縣、鄉、村服務站點建設運營,大力開展運營商、代理商招商,著力打造地方特色產品品牌建設,加強電子商務人才培訓和普及教育,完善各項配套功能,積極探索“互聯網+”發展新模式。

 

    會后,政協劍川縣委員會相關人員到劍川縣電子商務進農村項目的金華鎮三河村服務站、甸南鎮金和村服務站、甸南鎮鎮級服務站、劍川縣電子商務公共物流中心進行現場走訪調查。

 

 

 

 

排列3兑奖金额