排列3兑奖金额|体彩排列3专家预测 众彩网
“云南之窗 一縣一品”迪慶特產館開館啦!
[2018/05/09]

“云南之窗 一縣一品”迪慶特產館開館啦!

 

    2018年5月8日,“云南之窗 一縣一品”項目啟動儀式在麗江市隆重舉行,參加此次啟動儀式的嘉賓有:麗江市人民政府、云南省16個州(市)商務局相關領導、“精品云南 一縣一品”組委會代表以及入駐企業代表等。

 

 

    在主辦方、各企業的共同見證下,“云南之窗 一縣一品”儀式正式啟動。緊接著,“云南之窗 一縣一品”特色活動在熱烈的掌聲中順利拉開帷幕。來自云南省各州市的企業懷揣著要實現“走進麗江、買遍云南”、“走進麗江,吃遍云南”的美好愿景,共同見證“云南之窗 一縣一品”云南特色館正式開館。

 

 

    香格里拉市作為入駐市縣之一,所有的產品都經過嚴格的質量把控和篩選,能切實代表迪慶州香格里拉高原特色。香格里拉市特色產品:牦牛肉、牦牛奶酪、牦牛肉醬等深受顧客的喜愛,每一個貨架旁都有身穿香格里拉特色民族服飾的云商匯促銷人員在敬職敬業的為顧客介紹產品,不僅讓更多的顧客了解到我們的產品,更是在交流的過程中感受到香格里拉濃濃的民族文化,從而達到我們最終的目標,把香格里拉市的特色產品真正的帶出去。

 

 

    本次啟動儀式的順利召開,開創了“云南之窗 一縣一品”商品采購大會的新局面,為云南省各名優企業走出國門、走向世界、積極開拓與東南亞、南亞的合作渠道、實現一縣一品企業互利共惠、互利共贏,促進企業利益極大化、增強企業整體實力搭建了優質的購銷平臺。

 

 

  “一縣一品”香格里拉特產館歡迎擁有優質香格里拉特色產品的企業積極參與入駐,讓我們一起共同努力將香格里拉特色產品推出香格里拉走向世界,有要入駐“一縣一品”的企業請聯系香格里拉市電子商務公共服務中心,客服電話:0887-8846000。同時香格里拉市電子商務公共服務中心專程為各企業和個人提供電子商務服務,有意愿開展電子商務的企業可報名入駐香格里拉市公共服務中心,進行企業孵化,我們堅信香格里拉市電子商務公共服務中心在云商匯及各企業的努力下、各政府部門的支持下,將會走得“更穩、更強、更遠”!

 

 

掃一掃  關注香格里拉市電子商務公共服務中心公眾號

歡迎來電咨詢:0887-8846000

地址:香格里拉市康珠大道10號

 

排列3兑奖金额