排列3兑奖金额|体彩排列3专家预测 众彩网
香格里拉市格咱鄉電子商務深度培訓 基本技能二期培訓班圓滿結束!
[2018/04/20]

香格里拉市格咱鄉電子商務深度培訓

基本技能二期培訓班圓滿結束!

 

    4月19日,“里拉市格咱鄉電香格子商務技能深度培訓班”圓滿結束。

 

培訓現場

 

    本期深度培訓班由香格里拉市電子商務龍頭企業香格里拉雪域天賜電子商務有限公司楊江泉董事長、香格里拉市天佳霖電子商務有限公司胡志剛董事長,香格里拉市云商匯網絡科技有限公司運營總監陳云3位老師分別給學員授課,內容有松茸產業電子商務發展概論、松茸品控分揀及銷售、松茸網絡銷售及微分銷、電子商務基本技能、網店的開設和運營等。

 

培訓教師親自教授

 

    本次培訓班獲到了學員們的高度贊賞,大家普遍反映,3位老師的講課既生動又易懂,格咱鄉卓瑪反饋本次培訓班讓她受益匪淺,在眼界、知識面都有提高,希望今后多舉辦這樣的培訓班,讓更多老百姓受益,她對今年的新鮮松茸銷售充滿了信心,也對電子商務有了更深入的了解。

 

工作人員協助指導

 

    通過此次培訓,格咱鄉政府與香格里拉市電子商務公共服務中心將加大對格咱鄉松茸產業資源的整合力度,共同努力打造松茸品牌,打破傳統的銷售模式,將傳統的松茸銷售模式升級為現代電子商務“互聯網+”的銷售模式,從而提升格咱鄉松茸產品的核心競爭力,帶動格咱鄉松茸產業轉型升級,為格咱鄉人民帶來可持續的經濟增長!

 

培訓學員合影

 

掃一掃  關注香格里拉市電子商務公共服務中心微信公眾號

歡迎來電咨詢  0887-8846000

地址:香格里拉市康珠大道10號

 

 

 

排列3兑奖金额